Sélection

circuit court

 

une sélection (r)affinée

Circuit court.

Haragia Sélection est le seul intermédiaire entre le producteur & le consommateur, ce qui garantit, une sélection sur-mesure, une traçabilité & un choix de grande qualité.

En choisissant nos produits, vous goûterez pleinement à la bonne viande, la vraie, élevée avec soin & beaucoup d’amour, et comprendrez pourquoi la Galice est reconnue parmi les meilleures viandes au monde.

.

100% sélectionnés par nos soins

NOS PRODUITS

viande maturée 30 jours minimum

SELECTION « RACE RUBIA GALLEGA »

rubia gallega

La race Rubia Gallega est reconnue aujourd’hui comme l’une des meilleures races au monde. 

Nous proposons des vaches qui ont vécu au minimum 8 ans, pouvant aller jusqu’à 20 ans. Pour obtenir une viande de cette qualité, le maître-mot est la patience… L’animal doit avoir une vie paisible en pâture, avec suffisamment d’espace et de liberté. 

La Rubia Gallega est née, élevée et abattue en Galice. 

Elle s’alimente d’herbe de fourrage et de céréales. L’animal est friand de maïs qui lui permet de développer un gras jaune, qui joue un rôle essentiel lors de la maturation, pour le développement des arômes.

La Rubia de Galice doit être maturée minimum 40 jours pour une dégustation optimale. La maturation révèle tous les trésors de La Rubia Gallega, et c’est une expérience unique à chaque dégustation.
Nous proposons des maturations de 40 jours jusqu’à 100 jours selon les goûts et l’expérience désirée par nos consommateurs.

Les amoureux de la Côte de bœuf choisissent la RUBIA GALLEGA, pour son goût unique et ses arômes de noisettes et d’anis. 

La Rubia Gallega est une race avec une masse osseuse importante et peu d’infiltration de gras. C’est la qualité de la race qui lui confère son goût unique.

Le bœuf de RUBIA GALLEGA est l’Excellence de notre gamme. L’animal peut peser jusqu’à 2 tonnes.

Mais, contrairement aux idées reçues, le goût du bœuf est bien plus subtil et complexe que celui de la vache.

La production est limitée, car on ne triche pas avec la nature !
Les bœufs de Rubia Gallega ont minimum 10 ans jusqu’à 20 ans. Beaucoup de patience et d’amour sont nécessaires pour obtenir ce produit d’exception. 

Une côte de bœuf de Rubia Gallega pèse environ 2 kg.

C’est un produit que l’on peut déguster dans quelques restaurants étoilés. Mais il y a très peu d’occasions de faire cette expérience.
Aujourd’hui nous l’avons sélectionné pour vous offrir cette sublime expérience, en famille, avec vos meilleurs amis passionnés de produits d’exceptions.

C’est unique et Haragia Sélection l’a fait pour vous !

VIANDE DE GALICE PREMIUM

viande de galice premium

Grâce aux éleveurs avec qui nous travaillons nous avons pu découvrir les trésors qu’offre la Galice. Ce qui nous amène à vous proposer un croisement RUBIA GALLEGA/CALDELA.

Ce croisement offre a la fois une qualité gustative apportée par la race Rubia, et à la fois une infiltration intramusculaire développée grâce a la race Caldela.
La Caldela est une race docile, qui vit sans stress, en liberté dans les pâtures de la région de Lugo.

La Galice à un Écosystème bien particulier, de pluie abondante et un air salin du a la proximité de l’Océan. 

Cela permet aux éleveurs de mettre les animaux en pâture toute l’année, car l’herbe y est présente 12 mois sur 12.

La race Caldela permet d’apporter une infiltration intramusculaire, plus riche. Les saveurs gustatives sont boisées. On retrouve un arôme de châtaigne à la cuisson.
Une valeur sûre pour se régaler dans la simplicité.

Chez Haragia Sélection, nous prônons l’idée de manger moins de viande, mains de la viande de qualité !
Bonne dégustation !

retrait de vos commandes

Nous contacter

+33 (0)5 47 15 20 13

contact@haragia-selection.fr

 

 

Retrait des commandes

sur rendez-vous

 

Lieu :

HARAGIA SELECTION

6 route de Pitoys

64600 ANGLET